Комплимент

Наталья Розбицкая
Подошёл ко мне как-то мужчина,
О погоде  завел разговоры,
Любопытных случайных прохожих
Приковав удивлённые  взоры.

Говорит, утонув в моих глазках:
"До чего хороша ты , чертовка! "
Я в ответ:  " Вы находите?  Разве?
Мне известна такая уловка!"

"Не смешите меня! Сколько можно!
Прекратите! "- ему я  твердила.
"Жаль, что женщины любят ушами,
В разговорах мужская лишь сила!

Боже мой!  Вы похоже повеса!
Надоело! Прошу: Перестаньте!
Неужели сейчас Вам не стыдно?
Не хочу это слушать! Отстаньте!"

Вдруг решила:" А что я теряю?
Ведь не свежести первой  красотка...
Так приятно..когда комплименты!
Не мужчина, а просто... находка!

Что поделать? Растаять придется,
Чтобы сделать мужчине приятно!
Говорю:" Пошутила! Простите!
Все слова забираю обратно!!!"