В погоне за счастьем, так просто сорваться

Виталий Лангуев
В погоне за счастьем, так просто сорваться
В пучину ненужных и скучных недель
Так радостно тем, кто может меняться
Так грустно, что многих так тянет на мель.

Попытки, провалы и снова победы
Жизнь делает время, срываясь на нас
Так много людей, такие разные беды
Черед новых смыслов, замыленных фраз.

Я выберу лучшее из своих планов
Надежда последней умрет в небесах
Мне будет плевать, что все еще рано
Так близко к мечте еще, я не был сам.

Погоня за днями, погоня за счастьем
Конец будет лучшим началом начал
Меняются карты, меняются масти
Меняется жизнь, кто бы что не кричал.