Театр под названием-Жизнь

Энтони Хобс
Моя жизнь,моя игра и в ней мои правила

Она похожа на спектакль в котором играю я

Сценарии четко разделены между его актёрами

некоторые из них мои друзья,ктото враги,а ктото незнакомые

Антрактов не существует,только акты постоянные

В которых происходит чтото новое,безсмыслиное,бездарное

Каждый актёр или актриса играет для меня большую пьесу

В которой я изгой,король, или просто для меня не остаеться места

Мне больше кажеться что я актёр второстепенного плана

Который не решает нечего,а просто ждёт антракта!

Я так устал от бессмысленных сценариев и  сценок

В которых игра моя продаёться за денежный бесценок





Я актёр второго плана и мне не страшно умереть

Ведь без меня эту пьесу можно дальше смотреть

Актёры без грима играют в нём роли

Все мы герои хроники части одной истории!


театр-пьесы,актёры-актрисы

Боже как мне надоели эти глупые замесы

Выбрать другой театр,или уйти нахер

Может расскажут обо мне на СТБ в (моей правде)

Моя правда такова что нет ничего лучше

Чем играть свою роль жизнено,правдиво так круче

И если зрителей в твоем театре осталось мало

Не сдавайся слышишь всё будет со временем,значит так надо.

Со времинем мы все опускаем руки от нелёгкой жизни

но нужно понять что это лишь судьбы капризы

нужно бороться всегда как бы не было тяжко

уметь залечивать раны,собраться духом и не прятаться за  маской

Мы все ровны и едины на земле и в жизне инной

Нужно прожить эту жизнь достойно с чистой душой

Вы главные герои своей картины

так напишите ёё так что б не было стидно!!!