О Коте

Дневники Ёжиньки
         Я написала эту короткую повесть из шести частей в самые свои тяжелые дни, когда жить практически не хотелось. Как Мюнхаузен, взявший себя за косичку и вытянувший из болота себя вместе с конем (или я путаю?), так и я, начала писать от полной безысходности своего существования и к концу повествования почувствовала вкус к жизни.
         Возможно, в этом и была цель? Кто знает...