Любовь без памяти

Энтони Хобс
Любовь без памяти кружит головы людей,

тем заставляя сердце биться всё быстрей

Все вокруг думают что любовь-это прекрасное чуство,

без которого в нашем мире сыро,грустно и пусто

Но мне кажеться что любовь это злодейка

что вскружит голову любого человека

оставляя за собой следы, но без ремейка

Сколько можно наблюдать?

Сколько можно ожидать,реветь,верить,надежду в клочья рвать?

Ведь говорят что есть надежда,вера,и любовь?

что они даються только одной -твоей судьбой

судьба только одна да я не спорю

но только где ваши гарантии, что они будут всегда со мною ?



Ну где же ты, моя заветная мечта

исякла вера,что я найду тебя

надежда рассыпаеться на мелкие осколки

прошу тебя прийди, ведь я не знаю кто ты!



Мне надоели эти наши постоянные ссоры

Как будто мы с тобой и вовсе незнакомы

Мы перестали понимать друг друга не только на словах

тебя нервирует мой обычный взгляд

Тебе не надоели эти лживые фразы что ты любишь меня,и мечтаешь выйти замуж.

А я не верю тебе,давно уже не верю

И если ты уйдёшь,я тоже захлопну двери

Захлопну двери за собой и выкину ключи

так чтоб не один человек  не смог их найти




Ну где же ты, моя заветная мечта

исякла вера,что я найду тебя

надежда рассыпаеться на мелкие осколки

прошу тебя прийди, ведь я не знаю кто ты!





Дело к вечеру и ты опять по клубам

навешаешь лапши мне что ты идёшь с подругой

А я сижу дома словно на иголках,собираю все моменты нашей жизни по осколкам.

На часах уже полночь,а тебя всё нету

дрожащею рукой я набераю твою подругу Свету

гудок за гудком,сонная она берёт трубку,

и говорит что не знает нечего, что это глупая шутка

кинув трубку и мучаясь в огониях совести

Прошепнув господи- за что МНЕ ВСЁ это!!!

дзвоню тебе на телефон,но лишь одни гудки

мне надоело это всё, милая прости

я ухожу захлопнув двери и выкинув ключи



Ну где же ты, моя заветная мечта

исякла вера,что я найду тебя

надежда рассыпаеться на мелкие осколки

прошу тебя прийди, ведь я не знаю кто ты!