Мечты Ассоль

Соня Лунина Самкайндофгёл
Тебе пока я не супруга,
мы невозможно далеки,
сердца воруем друг у друга,
и наши чувства велики,

Быть можем, велики настолько,
насколько велика Земля,
Ассоль ждала на море только,
как парус алый корабля

появится на горизонте,
и принца из другой страны
та поцелует в эпизоде,
коснувшись тоненькой струны,

которая не позволяла
им по ночам спокойно спать,
ах как давно она мечтала
его так бережно обнять,

вдвоем и под покровом ночи
в плену объятий, поцелуи
дарить, друг другу глядя в очи
произносить: "Тебя люблю я!"

ах, нет мгновений тех дороже,
Ассоль ждала и дождалась,
тебя я буду ждать,но все же
уже немного заждалась!