Про ковбоя

Кирьяков Александр
Как-то, спрятавшись в лесу,
Ковырял ковбой в носу.
Возмущённо шумел лес,
Но в него вселился бес.
Поломав два средних пальца,
Он отправился на танцы.
Ноги у ковбоя колесом,
Несёт потом, гнилью и овсом.
Из ноздри торчит коза,
В разны стороны глаза.
Девки смолкли, сидят чинно,
Наплевать - был бы мужчинна.