Помнишь

Эмилия Словестная
Мы как паруса затерялись
В огромном океане
Под нами вода, над нами небо - сливались
Ни жестами, ни словами -
Мы не были связаны
Только океан между нами,
Шептал мимолетными фразами
Унося нас  в глубины прозрачной воды
Вода темнела, А мы -
Всё дальше плыли
Стыкались в переплётах времени
Нас встречал рассвет, уносил закат
В сотню, забытых не много, миров
Там никто не уставал нас ждать
В сетке бесчеловечных островов
И мы уплывали от них подальше
Наслаждались
Нашей мелодией, без фальши
Она звучала в наших душах
Послушай
Ты же помнишь?