Если поссорились с другом

Недоциник
Никак не свыкнуться мне с мыслью,
Что разошлись наши пути,
В ушах опять звучит "I miss you",
Ищу потухнувший фитиль...

Стараюсь как-то разобраться,
Нащупать отношений брешь,
А там,возможно,попытаться
Снять с нашей ссоры злой падеж.

Хочу,чтоб выслушал спокойно.
Ведь дружба наша-на века!
А нет её-ужасно больно-
Видать,попала в ДНК!