Каламбур владельца мастерской для швеи Веры

Леонид Ганчаров
Судьбу, мне верь, не буду за твой прогул   ВЕРШИТЬ,
И матом я не крОю - кроЮ. Тебе, ВЕР - ШИТЬ.
Вот новые заказы, я всё скроИл, НА,   ШЕЙ!
Для клиентуры нАшей одежды ты  НАШЕЙ!