Водосток

Андрей Марышев
Листьями забитый напрочь водосток.
Чистил.Смешивал с лежащими,ковром.
А всё время думал о тебе.Я изнемог.
И,как рыба, воздух влажный  ртом

Трогал, кубики его глотал, не грел.
Проникала влага в бронхи там мои.
Никого я так на белом свете не хотел.
Как же мало нужно для двоих ...

Час всего от жизни, может, полчаса.
Где слова - всего лишь слипшийся комок...
А рука моя- по листьям,как по волосам.
По твоим вот так же...Чистый водосток.