***

Татьяна Курманаевская
Одно мгновение - и Вечности покой.
Нет горя, нет страдания, нет боли.
Оставив тело, вырвавшись на волю,
Душа парит, как птица, над землей.

Забыты и невзгоды, и ненастья –
Все то, что было, предано забвенью.
И в предвкушенье нового рожденья,
Она опять надеется на счастье.