***

Качанова Валентина
Мы ушли,остался лишь столик.
Будет он других провожать.
Кто закажет в последний раз стольник,
Ну а кто напоследок - джаз.

Пусть вокзалы:билеты и поезд,
Тихо слезы и нервов экстаз...
Сердце помнит - кафе и столик
И не громко звучащий джаз.