Конец Света

Энтони Хобс
Конец Света?Я не верю в это
По мне очередные бредни интернета
Не верю сплетням во всех этих левых газетах,
Не верю даже презеденту и тебе советую

Врядли летит комета,мне жаль тех кто пишет ВСЕ ****ЕЦ
в комментах,
И на этот раз сто процетов прям конкретно
Просто новый брэнд мотают на киноленту
А тебе лапшу на ухо и преправой сверху

Создать шумиху щас как делать не ***
Шлак лезет в бошку словно перхоть
Но в мою хер-доспехи крепче
Чем скорлупа ореха

Пи Ар ход достиг успеха
Но у них как минимум одна помеха
Красные глаза от сплиффа в помесь с диким смехом
Вы хотели биффа?Мне нужен бит,поток рифм не будет прерван

Пару грамм травы,пару строк под ритм острее бритвы
Я читаю рэп пока ты читал молитвы...
С битом слитый-бит как слиток
Псих в нью-эре с битой против быта

Осколок метеорита взрывает мозг кретинам
Но мне как-то по *** давно слетел с орбиты
Грустная картина палаты с шестым номером под завяз забиты
Началась коррида ,но внутри лишь грустные титры...