Дальнобойщики!.. Всем своим друзьям посвящаю!!!

Борис Краюшкин
1 куплет.
Поливных повстречали в пути,
Две девятки вишнёвого цвета!
Светом фар, поморгав тормози,
Враз прижали машиной к кювету!
2 куплет:
Из девятки выходит качёк,
Пистолет свой на пальце вращает!
Открой дверь, палец встал на курок,
Сидишь ровно, тебя отпускаем!
3 куплет:
Дверь открыл он, и дуло к виску,
Быстро бабки, давай брат делится!
Поливной вновь попал на войну,
Ту что ночью ему часто сниться!
4 куплет:
Резко руку свою он разжал,
А в руке без чеки и граната!
Рэкетир не туда ты попал,
И в Афгане ты не был солдатом!
5 куплет:
Взрыв раздался,забрав много их,
Разлетелись машины в куветы!
Не стреляйте братки поливных,
У них жизнь не мёд не конфеты!
6 куплет:
Жизнь водителя,жизнь бродяг,
Колесят они трассы по всюду!
Как мне жаль всех друзей бедолаг,
Что не видят ни семью, ни друга!
7 куплет:
Всех нас мать пацаны родила,
Все хотим мы построить дорогу!
По которой-бы шли на дела,
И творили бы их понемногу!!
9 куплет:
Всем ребятам огромный привет,
Всем бродягам широкую трассу!
Почему на пути счастья нет,
Потому, что бродяг уже массы!
10 куплет:
Кто накормит Родную страну?
Доставляя народу всё благо,
Я спокойно наверно вздохну!
Когда будет легко бедолагам!!
11 куплет:
Кто в Казахских степях не бывал,
Кто дорогу в Сибири не знает!
Кто в пургу ночью не буксовал,
Тот своих же ребят обувает!
12 куплет:
Подымаю свой тост за подруг,
Тех которые ждут нас с надеждой!
Подымаю свой тост я за круг,
Что живёт этой жизнью- не не прежней!
13 куплет:
Пью за всех поливных я в стране,
Той которая сердце ласкает!
Знаю точно не скажите мне,
Что поэт нашей жизни не знает!!