Больные мысли

Эмилия Словестная
Моя душа, как же она спешит к тебе
 Каждый раз когда позовёшь или забудешь
 Она рисует пальцами по фортепиано дорогу
 Через облака, прикосновениями ветра уносит меня
 Туда где мысли твои обретают очертания и рифмы
 Слезами - дождём смоет все твои печали
 Поверь ты даже не заметишь что я/она рядом
 Не затронешь, не прикоснёшься, не заплачешь
 Как одинокий странник будешь ждать,
 Блуждать по затёртым улицам
 По каждой вене будет течь запах дождя/меня
 Пальцами/фразами в воздухе нарисуем вселенную
 Где нет реальности, силы слов
 Давай танцевать?
 По мокрому асфальту, не касаясь
Ты же знаешь как я люблю тебя
 Вся я в тебе
 В твоих глазах/прикосновениях/руках
 Как бы ты далеко не был,
 С приходом ночи ты будешь в моих снах
 Мы сумеем летать в пропастях пустоты
 И на утро ты будешь всё забывать
 Как же это сложно
 Быть в твоей голове, но не в сердце