О Нас

Эмилия Словестная
В твоём маленьком истлевшем космосе,
Нет больше невесомости.
Мы больше не воспарим,
Над землей покинув этот мир.
Блуждать не будет по звёздам, планетам,
Нарисованных неумелым художником на планшетах...
Мы сгорели,
Мы истлели.
И никто не виноват...
Просто мы не умеем ждать,
Веря в чудеса мгновенья,
Слепым прикосновением.
У нас безнадёжно закрыты глаза,
Но сложив молитве руки, мы ждём чудеса.
Небо станет землей, землей станет небо,
И это возможно если мечтать смело.
Возьми за руку, крепче сожми ладонь...
И убеги со мной, только со мной.
Нас отпустит орбита земли,
Но только нас, если есть ещё мы.
Если есть ещё на земле две ДУШИ..
Промолчи сейчас, прошу, промолчи.
Пусть тишина не нарушит покой
6 миллиардов людей - они же далеко.