Кошачье счастье

Наталья Лышко
Ах, какое счастье улыбнулось мне,
Вижу я синичку жёлтую в окне.
Залетай родная в гости и к столу
Вместе поиграем, я тебя молю!

Вместе поиграем, вместе поедим,
Сказки почитаем и поговорим.
Я такой счастливый - слов не передать
И от счастья милая, я готов летать.