О Чувствах

Эмилия Словестная
То что было, теперь только воспоминания
Теперь вместо тебя рядом одна пустота
И нарисованные на асфальте признания
Медленно стираются дождём навсегда
Больше не будет телефонных разговоров
И писем, взглядов, просто не останется нас
Как больно же мне понимать это снова
Ведь ты так поступаешь не первый раз
А я останусь смотреть в серое небо
Тихо тая где-то там внутри, безумную боль
И весной опять в сердце надеясь слепо
Буду беречь свою первую любовь


Нет больше смысла верить тебе и ждать
Уходи, не возвращайся, не делай больно
Я так устала о невозвратном мечтать
И ночью, на подоконнике вспоминать невольно

Если бы с сигаретой я смогла скурить тебя
До последней капли забыть и просто уйти
Разбить твоё отражения в пьяных зеркалах
И не пытаться тебя в чём-то другом найти
Но нет, ты в сердце и далеко уже зашел
Рвёшь его изнутри, напиваясь кровью
И даже самое слабое место легко нашел
Называя его сладкой и безумной любовью
Тебе так нравится испытывать мою слабость
Когда я теряю над умом и телом контроль
Тебе это предоставляет не земную радость
А мне причиняет бестелесную боль