Прощание

Эмилия Словестная
Босыми ногами по шоссе
Я убегаю от этой боли
И не найдёшь меня нигде
Я теперь просто на воле
Чувствую каждую слезинку
Которая упала из-за тебя
Как жаль что мы не половинки
Но не вернусь я никогда
Когда я была рядом
Ты совсем не замечал
Теперь провожаешь взглядом
Меня в мой путь в никуда
И сердце болит, и душа ноет
И туш по щекам растеклась
Мы уже точно не двое
Я в тебе очень ошиблась