Откровения

Эмилия Словестная
Ну вот и откровения забытой души.
Все замолчали, как бы приготовились слушать
И никто не посмел молча уйти
А я искала в толпе "забытый" взгляд
Листая пустые лица через страницы
Где даже нечего написать
Кидая их взгляды в грязь
И вот огнем меня прожгло
Знакомый шорох за спиной
Нет, не обернулась, не посмела
Своей больной души побоялась
И лились дальше откровения
И все вокруг рыдали, смеялись
Я танцевала прильнув телом к незнакомцу
Я танцевала как птица в неволи
И разрывалась на тысячи маленьких частиц
Я кричала о потерянной души
И бежала следом за тобой
Только ты не слышал
Как я делала последний вздох
И больше ничего не было важно
Всё ушло в пелену отчаяния
Которое поглощало в себя всё дальше и дальше
Последний бал. последняя жизнь.
Все прощайте.
"Откровения души"