Курим

Львиных
Курю и думаю "Плевать!"
Живу я как хочу..
Курю и думаю "Достать!"
Быть может и звезду...

Ты у соседнего окна
Стоишь и тоже куришь..
Ты у соседнего окна
Стоишь и тоже любишь..

Ты ночью кашляешь опять
И мне это приятно..
Я не хочу сегодня спать
Я не вернусь обратно..