мой тебе привет

Маленкова Ирина
Подними глаза на белый потолок
Смотри,там зайчик солнечный играет
То ухом поведёт, то хвостиком махнёт,
Он мой привет тебе передаёт и говорит,
Что Ирка по тебе тоскует и скучает...