один гривен

Тот Который Любит Дождь
глаза твои прекрасны
взор взорваться нарывай раной
зашей улыбкой
обогревай спасибо
прости не прощу
пропущу поезд в небо
 поживу наживу ветер верит
 манит магнить
 не упускай май где же твой кай
кайся моя королева кричу
 молчи осень вписаться листку
 в асфальт лужи знаешь
думал никому не нужен
 и я снова писал письма
муза где ты приснись мне
постучусь нежно
 дождем срываясь на ливень
 жизнь моя стоит один гривен