очередные чувства

Кристина Арефьева
Как можно забыть все, что было меж нами?
Растереть, растоптать. И молча уйти?
Так ласково плюнуть в душу словами.
И резко свернуть на иные пути.

Остался далёким и северным гостем,
Что сердце моё посетил на века
Надеюсь, увидимся всё же мы после
Сейчас, лишь ловлю я пустое пока.

Ты холоден, стал, словно капли дождя.
Что бьют  по окну не скрываясь.
Так речи твои ранят меня
Ни на секунду не отрываясь.

И боль  глотаю, и в силах простить
Ошибки твои дурные
Ведь хочется жизнь продлить
Целуя руки родные

Но, ты лишь печально рукой махнёшь
И скажешь: «Оставь, пустое»
И громко так навсегда уйдёшь.
Забыв даже про святое.


А я всю себя тебе отдала
И днями мечтала о встречи
А я ведь тебя как, родного ждала
Мечтая услышать те речи

Что ты мне шептал, когда обнимал:
«хочу с тобою навечно»
И часто губами меня целовал
Твердил, : «лишь с тобою беспечно.»

Да ты же стихи мне посвящал—
Всё так боялся обидеть.
А теперь сам меня потерял
О! как же хочется тебя ненавидеть!!!

Но с губ лишь слетает
Тупое люблю.
Наверно, так и бывает
И Бога я  об одном молю:

Пусть счастлив с другою ты будешь
Обо мне я прошу, не грусти
Ведь вряд ли меня ты забудешь.
Навеки люблю. Уж меня ты прости.