А много ль нужно матери для счастья?

Маргарита Иванычева
А много ль нужно матери для счастья?
Чтоб ангел охранял детей.его участье.
И стороной все беды.горе и ненастья
Могла поцеловать.прижать.объятья.

Заметьте.ничего конкретно для себя.
А все так нежно.искренне.дитя любя.
Да лишь бы все кровиночке досталось
А матери для счастья нужна малость.

Всегда ответит-"Ничего.сынок.не надо!"
"Все есть!Достаточно лишь взгляда.
Со стороны.коль занят посмотреть.
Увидеть внуков.И спокойно умереть".

А много ль нужно матери для счастья?
Не деньги.вещи.в церкови причастья.
Необходимы ей.как воздуха глоток.
Любовь и понимание.что есть сынок!