Переведи часы назад

Мила Анданте
Переведи часы назад,
Где много слов, а боли мало,
Где я тебя не потеряла,
Где дорог вздох и нежен взгляд.
Переведи часы назад,
Где всё ещё играют скрипки
И наши прошлые ошибки
Ещё нам только предстоят.
О, этот тайный маскарад
Беспечностью сокрытой муки!
На пол-любви, на пол-разлуки
Переведи часы назад…

Впервые опубликовано в альманахе "Артефакт" под ред.Л.Б.Адрианова.2004г.