Где счастье?

Маленкова Ирина
Где ключик мне найти от дверцы под названьем "счастье"?
Какой мне зонтик подобрать от жизненных невзгод и от ненастья?
Как ветер мне поймать попутный в паруса моей мечты?
Как мысли отогнать из головы, в которой только ты?

Ты - праздник мой, ты - горе, радость и печаль.
Всех дней с тобою проведённых, ты поверь, ни капельки не жаль.
С тобою рядом, милый, так спокойно, так легко.
Но только, видимо, с тобою вместе быть Увы, не суждено...

февраль 2011года