Странный запах закулисья...

Людмила Аристархова
Странный запах закулисья
и тропа из облаков…
Шепот тихий неприлично
и забавный звон оков –
всё из сонма снов и сказок,
неразгаданных миров…
В незатейливости красок,
в зашифрованности слов –
смысл богатств души сокрыт,
где добро, как звуки флейты.
Нежностью атласной ленты,
черный замысел размыт…
Робко двигаюсь вперед –
облака ценней брусчатки
и звенит в душе аккорд
преданности без остатка.
Стиль, предложенный судьбой
приняла – не стала спорить…
Не могу я быть рабой,
в тишине мне эхо вторит…

16.10.2011