Потеплело, подоспело бабье лето

Богдан Бандура
Потеплело, подоспело бабье лето
И листвою закружило в сентябре
Вновь душа в любовь моя одета
Дня, не забывал я о тебе.

И в душе с тобой не расставался
От тебя, на шаг не отходил
Ни в тебе, в себе я сомневался
Так ли горячо тебя любил.

Ты в тоске, все выплакала слезы
Словно осень сбросила листву
И ушли из сердца тучи, грозы
Бабье лето ты любила и Москву.

От обид очистила ты сердце
Зла не держишь, чистая душа
От любви, куда тут сможешь деться
Вновь я обнимаю, чуть дыша.

Потеплело, подоспело бабье лето
И душа в любви распахнутая вновь
Вновь моей любовью ты согрета
И у нас одна с тобою кровь.

А про дни суровые забудем
Сдали все экзамены любви
Расставаться, больше мы не будем
Бабье лето, осень, помогли.

4.08.2011г.