Хранит твою улыбку память...

Ирина Баженова 2
Хранит твою улыбку память,
Особый жест и добрый взгляд…
О время, что творишь ты с нами?!
Вернуть хотела б я назад
Все то, что прежде не ценилось,
Давалось что само собой.
Нет, все напрасно, эту милость
Не завоюет и герой.
Лишь память прошлое тревожит
И освещает темноту
Забвенья. В ней одной, быть может,
Дорогу я к тебе найду.