Бывшему мужу

Маленкова Ирина
Была любовь и было счастье с нами
Как мне казалось вечно, навсегда
Я берегла его своей душой и слабыми руками
Но, видно, полюбила не того и не тогда.

Ждала тебя из дальних странствий верно.
Хоть, ты не верил, слушая других.
И так из года в год, всё растоптал жестоко ты и скверно.
и у меня ты даже правды не спросил...

Ну что ж, желаю счастья и удачи,
Надеюсь, то что нужно, ты нашел...
И пусть тебе даст БОГ ума и разума в придачу.
А я в твоих грехах, прости, но не причём!!!

06.06.2011г.