Руками я могу

Вакарас
Руками я могу тебя увлечь
В серию оргазмов,
В их оазис,
Прикосновеньями так развлечь,
Безчувственна
Умрёшь в экстазе!
И ночь с тобой
Нам будет коротка,
Звёзд яркий свет
И свет луны
Как зарево родного городка.
Нет ни угрызенья,
Ни вины –
Ведь мы с тобой,
Одной душой,
Одной судьбой
Соедены!
Ночь коротка и тени расплылИсь,
И утра ждать
Совсем не хочется.
Надежды и желания сбылись
И вокруг хохочет всё!