Так часто мы расходимся с тобою...

Марина Пяткова
Так часто мы расходимся с тобою,
Но всё настойчивее сводит нас судьба.
И ты ведь близким стал совсем со мною,
А я так зря не верила в тебя.

Ты стал иным, и я совсем другая -
Мы изменились в считанные дни!
Что с нами будет дальше, я не знаю...
Но так хочу любовь твою хранить!

Давай не будем вновь играть с судьбою!
Ведь может это наш последний шанс?
Еще секунду, еще час дыши со мною...
Мир сохранит историю про нас!

Ты просто держи крепче мою руку,
Скажи мне, что все будет хорошо!
Я не переживу еще одну разлуку...
Люблю тебя и сердцем, и душой...

16.10.2011