Немного жаль...

Владимир Вяхирь
На бабье лето очень много света,
Деревья, как святые под венцом,
Я не богат, но подарю всё это
Девчонке с обаятельным лицом.
Сулят приметы ранние морозы,
Клюют дрозды рябину поутру,
Она подобна поздней красной розе,
В осеннем, увядающем саду.
Никто меня за щедрость не осудит,
Никто не приревнует никогда,
Пусть у девчонки чуть побольше будет
Всем нам недостающего тепла.
Сегодня слишком ярко солнце светит,
Украсив рощу золотым венцом,
Немного жаль, что раньше я не встретил,
Девчонку с обаятельным лицом.