Она оделась, словно мышь

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ МАРИНЫ МИНАЕВОЙ
"Я ОДЕВАЮСЬ, СЛОВНО МЫШЬ":

Отрывок:
Я одеваюсь, словно мышь.
Меня подружки все ругают,
Они твердят, что мой престиж
От серости моей страдает.

Но жалко деньги мне терять,
На то, что б стильно одеваться,
И время будет не хватать –
За модой нынче не угнаться!

Мир моды – блеск и мишура,
Но позолота быстро сходит.
И дерево не даст плода,
Ведь сила только в цвет уходит...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2009/03/22/721


Пародиз:

ОНА ОДЕЛАСЬ, СЛОВНО МЫШЬ

Марине мода не нужна,
Марина не стремится к моде...
Хотя имеет и она,
Уж явно, что-нибудь в комоде.

Она оделась, словно мышь,
Себя не чувствуя неловко
И моде показала шиш,
Ведь мода - это мышеловка.

На то смотрю с улыбкой я,
Одетый вечно, как свинья.

   03.09.2009 23:49