Разбросала осень!!

Борис Краюшкин
1 куплет:
Разбросала осень, листья по земле!
Что-то стало грустно, у меня в душе!
Да ещё и дождик, мелкий моросит!
Может просто сделать, мне в кабак!
2 куплет:
Сесть за круглый столик, пива заказать!
Музыканты будут,Мурку мне лабать!
Шулера предложат,мне свою игру!
Ну и пусть раскинут, карты по столу!
3 куплет:
Кто-то мне расскажет,свежий анекдот!
Мне не до веселья,масть совсем не прёт!
Мне официантка,бюст покажет свой!
Заберу попозже, я её с собой!
4 куплет:
Знаю, что мне скажет,на работе я..
Ведь у каждой дамы, тактика своя!
Показать фигурку,глазками сверкнуть!
Раскрутить на бабки,взять и умыкнуть!
5 куплет
Заварили свару,вырос Банк вдвойне!
Пару миллионов, светит на столе!..
Новая колода,и в раздаче я!
Поднимаю карты,оп-па три Туза!
6 куплет
Потеплело сразу, резко на душе!
Пофигу мне осень, листья на земле!
Пофину мне дождик,хоть заморосись!
Отдыхай Бродяга, пей и веселись!
7 куплет
Да за эти бабки, я в Москву свалю!
И в Москве открою, студию свою!
Буду в ней альбомы,новые писать!
Буду я Шансона,песни подымать !
8 куплет
А потом поеду, за границу я!
Ведь и за границей,кружится братва!
Буду свои песни,там я исполнять!
Буду я Россию,нашу прославлять!
9 куплет
Разбросала осень, листья по земле!
Подфартило братцы!Первый раз в игре!
В Интернет зайдёте, песни там мои!
Я пишу для Вас их, и от всей Души!