Я отдаю себе приказ!

Марина Вертелецкая
Я отдаю себе приказ:
- Стоять!
Ррравняться!
Нос по ветру!
Тоски и боли кубометры...
Отставить!!!! Радости, солдат!

Я отдаю себе приказ!
- Нести любви и веры знамя
И ярко огненное пламя
в груди своей
НЕ ЗАГАСИТЬ!

Я отдаю себе приказ!

-ЛЮБИТЬ!

-ЛЮБИТЬ!

-ЛЮБИТЬ!

-ЛЮБИТЬ!



с любовью к вам!
)