А больше нечего сказать

Малышев Владимир
Лёкое откровение чернобыльского ликвидатора

А больше нечего сказать,
Когда тебя никто не слышит:
Кому какое дело знать,
Чем дышат те, кто еле дышат.

Но,  впрочем, хочется спросить:
Мы вам не очень-то мешаем?
Нам просто хочется дожить
До тех времён, когда узнаем,

За что, кто этим Миром правят,
Который год, в который раз,
Во все глаза не замечают
Всех тех, кто Мир когда-то спас.