Перебирает дождь аккорды за окном...

Виктория Железная 2
Перебирает  дождь аккорды за окном ,
Листва  с деревьев   падает и тает ,
Земля  трепещет ,словно  умирает ,
Когда  готовится  к зиме сырой ...

В прожилках неба, вижу стайки туч ,
И осень, навевая грусть  несмело,
Войдет  в  свой  замок ,
Призрачной  мечтой ,
А может быть печалью неумелой .

Строка к строке ,
Ложится  плавно  стих ,
Под  музыку  дождливого  сопрано,
Зима близка ,
Но осень  слишком рано ,
Заплакала
И  голос  снова  стих....

Перебирает  дождь аккорды за окном ,
Листва  с деревьев   падает и тает ,
Земля  трепещет ,словно  умирает  ,
Когда  готовиться  к зиме сырой ...