Ода ЕМУ, любимому

Виктор Ковязин
Нет, я не Байрон, не Барков,
Не Пушкин, не Омар Хайям и
Вот этот стих, для баб и мужиков,
Что озабочены *уями.

О сколько женщин, по ночам тоскуя,
Ждут от судьбы кусочек *уя!
Как многим им, тоскуй или психуй,
Навряд ли улыбнется *уй.

А сколько их встает чуть свет,
День изо дня с зареванной подушки,
Сколько Наташ, Татьян и Свет
От недо*банности лечится в психушке!

Врачи твердят, что регулярный фак
Для организма женщины – полезный.
Тебя ж годами не *бут, итак,
Отсюда стресс и женские болезни.

А сколько женщин, что ни разу не кончали?-
Я вместе с вами в скорби и печали.
Есть муж? Ты избранная, но
У мужа ж не стоит давно.
Давно тот муж свое мужское "что-то"
Угробил водкой, куревом, работой.

Ты замужем? А счастье где?
Лежишь холодная, без ласк и поцелуев.
Муж вялой писькой роется в *изде-
Нельзя назвать писюн нормальным *уем.

Минуты не прошло – кончает, скот,
И я скорблю, всем сердцем протестуя:
Обидно отправляться на аборт,
Не получивши радости от *уя.

Бывает так: ну вот он, этот – мой!
Одна лишь ночь, а дальше – будь, что будет!
Но как ты поведешь его домой?
Соседи бдят. Что скажут люди?

Вот хорошо бы на курорт попасть,
Уж там-то точно трахнут, не иначе.
Но там таких, как ты, толпа,
Так редок ныне *уй стоячий.

Из десяти едва ль один стоит,
У жизни, блин, свои законы.
Давно разобраны стоячие *уи,
Их стерегут любовницы и жены.

А это что за юноша в ночи,
Решивши типа по*баться,
Один сидит, тоскует и дрочит,
Поскольку нету смелости на *лядство.

Вон на балконах, тысячи дрочат
На пробегающих внизу девчат,
А то для своего дурного *уя
За шкафом держат куклу надувную.

И невдомёк, что за стеной – Она,
В мечтах о ласках, нежных или грубых,
Вся негой и желанием полна,
Бесстыдно теребит срамные губы.

А тело хочет, тело просит: дай!
Трепещут бедра, груди, ноги,
И чахнет от бездействия *изда,
И старость уж маячит на пороге.

Призывный источает сок
Сто лет не *баная дырка.
Бредет домой поникший колосок,
А дома дети, срач и стирка.

О, если б что-то можно было изменить,
Найти судьбы связующие нити,
И каждой – подарить такую нить.
Ах, где мой личный психоаналитик?