oktyabr

Мила Норд-Ост
          Р.


радует
одиночество
не занавешенного окна
среди бесконечных гардин

город похож
на собрание
авангардных
картин

скоро все кончится
быстро
без следствия
и без причин

но главное
помнить
выбить
на тыльной стороне памяти

человек

никогда

не остается


один