А я опять запрячу чувства в ящик

Наталья Новогодняя
А я опять запрячу чувства в ящик,
Сморгну слезу и через силу улыбнусь.
Оставлю все мечты в своем вчерашнем,
А в завтрашнем опять возникнет грусть.
А я опять начну мириться с болью,
И к одиночеству ладони протяну.
Разбавлю алкоголем капли крови,
И дымом сигаретным затянусь.
А перед сном, опять свернувшись змеем,
Пошлю к чертям надежды сгоряча.
Я снова стану обреченной тенью,
В лице любви не угадавшей палача.