Снится то, что не случится...

Олег Гримов
Снится то, что не случится.
 Застревают в горле комья.
 Между стен, но в них не скрыться,
 Пустота – и ни при чём я.

 Лишь мечтать казалось мало -
 Но и здесь завален выход.
 Что имел, всё растерял я.
 Растерял. И стало тихо.

 Расставанье невозможно -
 Оттого ещё больнее,
 Утешением и ложью
 Прихожу к тебе во сне я.

 А былое не вернётся
 И со мной не будет честным -
 Поднимаясь прямо к Солнцу,
 Я опять срываюсь в Бездну…