Дождливо - осеннее

Анастасия Печура
А нынче в октябре снега-метели,
Заполонила сердце белизна.
И слишком рано птицы улетели,
Туда, где до сих пор ещё весна.

А нынче беспробудное молчанье,
И одиноких дней унылый тон.
Мы встретились спонтанно и случайно,
И так случайно разошлись потом.

А нынче жизнь раскидывает карты,
Пытаясь сблизить дам и королей.
И если в человеке нет азарта,
Погибнет он от скучности своей.

А нынче Бог обиделся на женщин,
Нас бабьим летом грубо обделив.

А нынче день дождливостью помечен,
Тепло души в груди закрепостив.