Пора уж расставить все точки над И

Наталья Гондарь Котлова
Я снова в молчанку с тобою играю,
А завтра обрывками фраз лишь: "Привет".
Пишу сообщенье и снова стираю,
Ведь знаю, что ты не напишешь ответ.

Опять, нарушая все наши запреты,
Встречаемся снова мы где-то с тобой.
И снова знакомые нам силуэты
Дадут мне надежду поверить в любовь.

И вновь зарекаясь о будущем нашем,
Стою молчаливо напротив тебя.
Мы планы друг другу свои не расскажем,
И уже не забудем друг друга. А зря…

Пора уж расставить все точки над "И".
По правилам жизни снова играть.
Просто забудем о том, что есть "мы"»
И просто не будем о "нас" вспоминать…