В ресторане

Борис Краюшкин
1 Куплет:
За столом ты сидишь в ресторане.
И шампанское льётся рекой.
Почему же скажи между нами?
Оказался вот этот другой.
2 Куплет:
И ты взгляд свой на столик бросаешь.
За которым сижу только я.
Полон столик вина понимаешь?
Напою свою жизнь до пьяна.
3 Куплет:
Напою жизнь так чтоб забылось.
То лицо что я сильно любил.
Что бы сердце на части разбилось.
И не помнило твой страстный пыл.
4 Куплет:
А тому кто сегодня с тобою.
Подливает в напитки вино.
Пусть прощается с жизнью такою.
Я ему приготовил перо.
5 Куплет.
А то перо,  что с собой брал на дело.
Чтоб как куклу тебя одевать.
Что ж прощай мне здесь всё надоело.
Вставай фраер,пойдём помирать!