Неугомонная кошечка

Владислав Вадимович Власов
                «Почему кошечка, если сыта, всегда ленива?»
                (http://otvet.mail.ru/question/64635356/)

 
Вы подумайте-ка сами:
Сколько нужно раз поесть!
Как тут ни крути усами,
Всё равно никак не счесть!

За день кушать так устанешь,
Что хоть где-нибудь прилечь!
До хвоста едва ль достанешь,
Впору силы поберечь…

И совсем я не ленива,
Просто нужен мне уют…
Спинку выгнула игриво:
Почешите-ка вот тут!

                4 октября 2011 года,