Триолет 3

Евгения Степанова
Ты за меня не бойся. Слышишь?
Я справлюсь. Верь мне. Просто верь.
Я тот еще зубастый зверь...
Ты за меня не бойся. Слышишь?

Яд не приму. Не брошусь с крыши.
Минировать не стану дверь...
Ты за меня не бойся. Слышишь?
Я справлюсь. Верь мне. Просто верь...