Открытость мгновению Истины...

Альга
Если нечто стало полным  абсурдом для вас,
это ВАША реакция – вы стали глухи к тому,
что, по разным причинам, не понято сейчас,
или, не услышано в недоверии слуху своему.

Истина проливается цельно только в тот час,
когда вы своим вниманием прикованы к нему,
если вы открыты тотально сутью всякий раз,
тому мгновению, что откровением явит Истину.